[其他] 各位大侠有没有大难不死的经历啊,,可以分享一下吗,,

各位大侠有没有大难不死的经历啊,,可以分享一下吗,,

anhei3战网
呵呵,我先说一个吧,小学时发傻劲,逆推学校大铁门,果断遭到反弹,铁门闩正中眉心,就好像被锥子猛力钉到,顿时血流满面,,居然一点都不觉得疼,只是晕晕的,止血之后差不多一星期就好了,期末数学还考了满分,时至今日疤痕依旧,,现在想来傻人还是有点傻运的,,
本帖最近评分记录
  • Luna_Rylai 贡献 +1 净瓶文章 2012-1-15 10:21
  • dcl365 鲜花 +1 我很赞同 returning what had given 2012-1-11 21:04
  • Luna_Rylai soj +2 丰富版块内容 2012-1-11 18:29
  • Luna_Rylai 鲜花 +2 丰富版块内容 2012-1-11 18:29
  • Berton 鲜花 +1 2012-1-11 13:09
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

love spirals downwards

评分 TOP

小时候生病,脑袋动过手术,据我爸说,血流满盆
本帖最近评分记录
  • floooooower 鲜花 +1 原来 是这样 。。。难怪 了 。 2012-1-14 22:15
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

回复 2# 的帖子

手术啊,够惊悚,

评分 TOP

初中时,下晚自习,和同学追逐打闹,在高速奔跑时撞在一条栓在两棵树之间的绳子上了,当时下巴吊在绳子上,双脚往前飞离地面。

额,结果颈椎没断,锁骨断了
本帖最近评分记录
  • floooooower 鲜花 +1 原来 是这样 。。难怪 。。 2012-1-14 22:14
  • Luna_Rylai 鲜花 +2 看的我都吓死了啊。。。。 2012-1-11 18:28
  • terrieabiss 鲜花 +1 惊险 2012-1-11 15:45
  • terrieabiss soj +1 惊险 2012-1-11 15:45
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

回复 4# 的帖子

锁骨啊,离脖子很近啊,,这种情景一般出现在电影里面,,
原来电影是真的,,

评分 TOP

小学2年级时 和堂哥 堂姐们去海边玩(我家离海近)  到海里划水  抓螃蟹(?)
差点蒙主召唤  还是堂哥一个天阶大召唤术  把我捞回来的
所以至今还是旱鸭子一个
本帖最近评分记录

欢迎加入SanXD战队

日照香炉生紫烟

评分 TOP

中学时有一次去街机房打97,当时自认为技术还可以,便到处挑战人家,结果碰到一伙小混混团队(后来才知道),因为心态关系输了不服气(记得那个人是连续输了4,5把),后便开始P话多了起来,随即他的"亲友团"马上也围了上来,我见大事不妙,马上闭口拿起书包就走人,故才免得一场肉搏大战(大丈夫就要能屈能伸嘛...),事后想想还真有些后怕呢,也因为这样,之后的我就低调了许多,当然了,也有被虐的窝囊的时候,可是咱没有什么"亲友团",只好拍拍屁股走人,找些个菜鸟挽回点自信吧......
本帖最近评分记录

评分 TOP

初中和同学打闹,耍帅从2楼跳下来,落地没事,但是后脑撞在墙上,失去意识2分钟,应该属于轻微脑震荡吧- -!然后自己醒过来了。拍拍衣服,没事一样的继续跟同学打闹去了。
本帖最近评分记录
整死一个是一个,祸害一家是一家~

评分 TOP

都是名人列传啊,,

评分 TOP

还有一次徒手抓刀,结果手指缝合7针。。。
本帖最近评分记录
  • 770489183 soj +1 力博歹徒? 2012-1-11 19:02
整死一个是一个,祸害一家是一家~

评分 TOP