[原创] 自己做的,愤怒的小鸟

自己做的,愤怒的小鸟

anhei3战网
用橡皮泥做的,,实在太小,做得我头晕眼花的,还好还看的过去,,

附件

本帖最近评分记录
  • terrieabiss soj +1 拍卖吧~~ 2012-1-13 03:21
  • terrieabiss 鲜花 +1 拍卖吧~~ 2012-1-13 03:21
  • floooooower 鲜花 +1 这个 帅爆了~~ 2012-1-13 00:02
  • 770489183 soj +1 好可爱的小鸟鸟 2012-1-12 23:23
  • byron_grave 鲜花 +1 中华传统手艺的传承人! 2012-1-12 22:11
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

新人练手,以上估价,纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

评分 TOP

是你头像的BB做的吧

评分 TOP

lz厉害啊,又一个文艺青年!

评分 TOP

楼主难道就是传说中的-----泥人张??!!

评分 TOP

中华传统手艺小泥人的未来交给你了!
[地洞传说]
600收3炎爪 + 3火山爆 DRU头

评分 TOP

建议lz用橡皮泥做一套D2的符文啊,雕刻的,肯定很不错1

评分 TOP

强烈支持,,
love spirals downwards

评分 TOP

这得花多少时间啊- -!
整死一个是一个,祸害一家是一家~

评分 TOP

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2012-1-12 22:24 发表
建议lz用橡皮泥做一套D2的符文啊,雕刻的,肯定很不错1
这个不好弄啊,橡皮泥比较适合卡通造型的,D2的东东还是要用些比较有质感的东东做比较有感觉。
而且这个是做给小朋友玩的,小朋友哪知道D2啊。
新人练手,以上估价,纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

评分 TOP

符文的话,还是用木头雕比较好,雕刻完之后,上点颜料就好了,坚硬有质感
整死一个是一个,祸害一家是一家~

评分 TOP