【号外】anhei3.net第一八卦(8月2日再更新)!!!

本主题被作者加入到个人文集中

【号外】anhei3.net第一八卦(8月2日再更新)!!!

anhei3战网
最近在论坛看了许多聊天贴,终于搞明白了一幢扑朔迷离的八卦事件,偶,作为正义的使者,要开喷了:

1、当当和虾米在一年前一见钟情、情投意合、琴瑟和谐了
2、后来两人吵架,暂时怄气分手
3、qizi在某荣誉会员的指使下,趁虚而入,投入了当当的怀抱
4、虾米伤心、悲愤之下与当当彻底分手
5、但现在虾米仍然忘不了西瓜,而西瓜也想着脚踏两只船
6、qizi很伤心西瓜的三心二意、心猿意马,吵架要分手
7、虾米在一旁蠢蠢欲动……
8、还有一位Luna_Rylai,应该在当当和虾米好上之前和当当有染,不过当当一直瞒着,连虾米也不知道

9、最新消息,Luna_Rylai和klgshoot已经勾搭了!
10、最最新消息,QHK是famcom的情人,和以上群P之间有没有交集待查。

11、原来月月qizi表面投入了当当的怀抱,实际上是大胖famcom的人,现在又开始勾搭虾米。
anhei3.net除了基佬,终于出现百合了,哇咔咔……

12、据8月1日最新报道,大胖famcom另觅新欢,已经移情honeypromise8,为了吸引honey的注意,不惜施展扣信用这种凶残的手段!

天哪,够拍一部非常狗血的棒子国爱情剧了,足够拍100集

附件

本帖最近评分记录
  • floooooower 鲜花 +2 哈哈哈哈 西瓜君 非文真多捏~~ 2011-7-13 23:58
  • 当当吃西瓜 鲜花 +1 我一口盐汽水喷死你 2011-7-13 22:32
  • terrieabiss 鲜花 +1 脚本大纲有了 2011-7-13 19:31
  • famcom 鲜花 +1 “爆”周刊需要你这样的淫才 2011-7-13 18:19
  • topiz 鲜花 +2 伦理侦探片,有才! 2011-7-13 17:49
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

偶,很荣幸的晕了过去

评分 TOP

我去……………………
^-^  啦啦啦…………天气真好!

评分 TOP

LZ不要把我拉下水啊,我是路人乙………………

评分 TOP

我………………我是良好市民……不关我的事,我什么都不知道!!!

评分 TOP

楼主那个是什么玛利亚?

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

那个小妹很面熟地说

评分 TOP

哦哦,这真是大大的暴料哦

评分 TOP

狗血的剧情被我无视了
好吧,我是来看玛利亚的

29#=0 30#=0 31#=0 32#=0 33#=0 GLF=0 NJ=0 CY=0 PY=0

评分 TOP

我是来挽ls可怜儿zain尊的
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP