标题: [其他] 各位大侠有没有大难不死的经历啊,,可以分享一下吗,, [打印本页]

作者: terrieabiss    时间: 2012-1-11 00:16     标题: 各位大侠有没有大难不死的经历啊,,可以分享一下吗,,

呵呵,我先说一个吧,小学时发傻劲,逆推学校大铁门,果断遭到反弹,铁门闩正中眉心,就好像被锥子猛力钉到,顿时血流满面,,居然一点都不觉得疼,只是晕晕的,止血之后差不多一星期就好了,期末数学还考了满分,时至今日疤痕依旧,,现在想来傻人还是有点傻运的,,
作者: glacier8016    时间: 2012-1-11 00:18

小时候生病,脑袋动过手术,据我爸说,血流满盆
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-11 00:20     标题: 回复 2# 的帖子

手术啊,够惊悚,
作者: glacier8016    时间: 2012-1-11 00:21

初中时,下晚自习,和同学追逐打闹,在高速奔跑时撞在一条栓在两棵树之间的绳子上了,当时下巴吊在绳子上,双脚往前飞离地面。

额,结果颈椎没断,锁骨断了
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-11 00:25     标题: 回复 4# 的帖子

锁骨啊,离脖子很近啊,,这种情景一般出现在电影里面,,
原来电影是真的,,
作者: 770489183    时间: 2012-1-11 03:44

小学2年级时 和堂哥 堂姐们去海边玩(我家离海近)  到海里划水  抓螃蟹(?)
差点蒙主召唤  还是堂哥一个天阶大召唤术  把我捞回来的
所以至今还是旱鸭子一个
作者: Berton    时间: 2012-1-11 10:08

中学时有一次去街机房打97,当时自认为技术还可以,便到处挑战人家,结果碰到一伙小混混团队(后来才知道),因为心态关系输了不服气(记得那个人是连续输了4,5把),后便开始P话多了起来,随即他的"亲友团"马上也围了上来,我见大事不妙,马上闭口拿起书包就走人,故才免得一场肉搏大战(大丈夫就要能屈能伸嘛...),事后想想还真有些后怕呢,也因为这样,之后的我就低调了许多,当然了,也有被虐的窝囊的时候,可是咱没有什么"亲友团",只好拍拍屁股走人,找些个菜鸟挽回点自信吧......
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-11 11:16

初中和同学打闹,耍帅从2楼跳下来,落地没事,但是后脑撞在墙上,失去意识2分钟,应该属于轻微脑震荡吧- -!然后自己醒过来了。拍拍衣服,没事一样的继续跟同学打闹去了。
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-11 15:47

都是名人列传啊,,
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-11 15:57

还有一次徒手抓刀,结果手指缝合7针。。。
作者: dcl365    时间: 2012-1-11 16:16

引用一個去過阿富汗的美軍故事:

當你發覺你的戰友踩到你剛剛走過的路上的地雷時,
你才知道什麼是”大難不死“。

"YOU ONLY KNOW HOW YOU SURVIVED,
WHEN YOU JUST NOTICED ONE OF YOUR BATTLE BUDDIES
WALKED ON A BOMB FROM THE ROAD THAT YOU JUST WALKED THOUGHT"
作者: lu11230446    时间: 2012-1-11 16:45

大概是上小学6年级的时候,大雪天爬房顶扫雪(一个人),下来的时候滑倒,大概5-6米高,从房顶落地,还是双脚先着地,可是就是没法呼吸,使出全身力气仍然无法呼吸,在医学上不知道怎么解释,憋了大概1-2分钟,迅速跑回家,我妈见了我满脸通红,浑身脏兮兮,生气的给了我后背一捶,这一捶后我竟然能够呼吸,万幸啊!离死亡真的是擦边而过啊!捡回一条命啊!至今无法忘记啊!这前后可能有3分钟左右。。。。。。缺氧的感觉真的是难受啊!
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-11 18:26

上幼儿园那会暑假,我和我舅公住一起,舅公喜欢喝白酒,把酒装在挺大的铁盆里面(当然有盖子的),那种盆子在我家里是拿来装白开水的,结果悲剧就发生了。一次我很口渴,茶杯没水,找了一会找到了那个酒盆子,里面都是透明的液体,自然当白开水喝了,喝完就没意识了。据我舅公说我当时口吐白沫倒在地上,酒盆子也翻了(舅公心痛了好久。。。),幸好及早发现送医院,不然肯定挂了。。。。。。
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-11 18:54

LS属于酒精中毒。
作者: 龙行天下11    时间: 2012-1-12 08:52

都是大难不死之士,必有后福
至今为止我记忆最深的一次大难不死就是小学时,去海边玩,兴奋啊,手里拿着把伞,还是倒着拿的,伞把朝天伞尖朝下拿着跑,结果没看到路边两颗树之间拉了根细铁丝,很悲催的撞了上去。幸运的是伞把救了我第一次,因为伞把勾住了铁丝,我被荡了起来,如果没有伞在前面,估计我的脖子会穿铁丝而过了。整个人荡起来后,我松手了,然后狠狠的摔在了地上,父母从后面赶过来把我拉起来。我以为就此结束了,没想到起身后看到惊心一幕,就在我刚才后脑勺着地的地方5cm左右处,有一根削尖了的树根立在地上。。。
作者: 943759094    时间: 2012-1-12 13:36

因偶调皮所以翻墙从大约2楼高的地方摔下来 屁股着地 3天没上学 就好了

作者: terrieabiss    时间: 2012-1-12 16:03

牛人牛事啊,,
作者: khyouk    时间: 2012-1-13 21:27

看到超级大鹦鹉并且侥幸活了下来,算不算?
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-13 21:39

引用:
原帖由 khyouk 于 2012-1-13 21:27 发表
看到超级大鹦鹉并且侥幸活了下来,算不算?
是小时候嘛。。。?
作者: floooooower    时间: 2012-1-14 22:42

大难 不死  倒  没有 ,只记得 初中 有一次 翻墙  逃课  不小心 刺 到玻璃,伤口很深, 流 了 一条 血迹 200多米 然后找到一家药店。我没怎么紧张 ,包扎 的医生倒 一直 在 发抖 ~最后 去人民 医院 缝了3针 20¥然后 就好 了。。

高中 又 一次逃课 中途回学校 大门进不去 ,随便找  个门 进。翻 到一半  时 ,突然 广播体操,里面 的同学都在 看我。我当时正好 爬 到上面发现好高 3米左右,爬  回去太 没面子了 ,,下不去又很丢脸,在那又  很危险。。有很多刺一不小心 00就没了 。。。于是 我什么都不管  拉,直接跳 了下去..脚 一麻,,,发现  什么事  都 没有,停 了一会 就 走 了 。。真的好危险 啊 。。;P
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-15 03:27     标题: 回复 20# 的帖子

花花版逃学威龙,,
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-15 10:20

2花个小样一看你就不是好青年,居然敢逃学
作者: syxcwb    时间: 2012-1-15 11:37

赶时间   走陌生路    110码   碰到拐弯处果断脚离油门

没想弯接近80度  长100米差不多   被路边的路基石救了一命 低朝天翻在路上  没掉河里
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-15 16:46     标题: 回复 23# 的帖子

这个属于 速度与激情,,保险起见,拐弯果断要降档,,
作者: floooooower    时间: 2012-1-15 17:57     标题: 回复 22# 的帖子

我是良 知   发现才 回学校  上课 的!!
作者: honeypromise8    时间: 2012-1-15 20:06

我说2件事,一件有点印象一件没有印象。
第一件,1岁多的时候8月15日家里包饺子,妈妈出去倒芹菜叶,我一个人睡在炕头上,睡蒙了顺炕上爬下来,坐在了炕边的木头锅盖上(2个半圆形的木质锅盖,炉子是连着炕的,小铁锅里面是翻开的热水),当时紧张的蹬开了一片锅盖,2只脚插了进去,被煮了水饺。全部脚筋聚集。到6岁才会走路,这次让我差点成了残疾,而且因为连续几年吃四环素消炎药的原因,全部牙齿都是黑的,到大学后我一狠心全部敲掉,前排12颗全部人造烤瓷*…………………………这件事的部分情节是家里人说的!!目前有我残缺双脚为证,漂亮俏皮的皮鞋至今与我无缘,我有4个脚趾是冲天上长的………………有时很痛苦。

第二件,小时候家里很穷。长春的冬天寒风刺骨,那天是雪天,风很大。我从口袋里掏钱(记得是1块,那时候中华铅笔5分钱1根),没抓住,被风刮跑了。我就一直追。我们那种水稻,在路两边有近2m深的灌水渠,冬天路上的雪和两边田地的雪都会被刮到沟里,所以沟和路基本是平的。因为有时候会出太阳,路上的雪化了,可是沟里的雪只是化了一个小薄层。到了晚上,沟里的雪就会形成一个小薄层。我个苦命孩子,自己追钱,跑在这脆弱的雪壳子上,跑急了一下踏破了硬壳,掉进了雪窟窿里。我使劲的扑棱,使劲喊就是没人来。后来没劲了……………………我想我这辈子真的不该来。人家都说我名不好。还说我属羊的怎么怎么的………………到了晚上,我家里人都来找我,村里的人也到处找,大家寻思这孩子完了。我靠,我被发现了,拉回到家用雪搓了搓,胳膊腿一个都没少。被冻了这次后,脑袋变聪明了。后来我是我们乡里,我这个年级唯一一个考上了重点大学的。

特此证明,大难不死,必有后福!!
作者: floooooower    时间: 2012-1-15 21:29

:anhei3.net-54 :anhei3.net-54 :anhei3.net-54
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-16 04:05

失之东隅收之桑榆,塞翁失马焉知非福,,真的很感慨,,:time:greer
作者: 随朋看看    时间: 2012-1-16 21:38

高中时我睡在二层的床铺,一次做噩梦,从床上滚了下来,头直接载地,后脑勺肿了,还内出血,把一宿舍的死党半夜吓醒,连夜叫校医,后送到医院,后面的几天在医院里舒服了。从此,我没睡过二层。大学除外。
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-16 22:01

学校的床一般比较窄,自己要搞点遮托,不然危险,
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-16 22:08

我上学时睡下铺,上铺睡的是全班块头最大的,抽呼轰轰的跟打雷一样,还窨声响,
本人睡觉很死,当然把打雷什么的抛在脑后,
可其他舍友都受不了,,懒一点的就吼两声:“某某,别打雷了”,,喜欢恶作剧的就弄点牙膏啊,臭袜子什么的,放到上铺枕头边,,,
我往往是被这些睡不着的同学吵醒的,,
作者: tintin    时间: 2012-1-17 06:25

我10歲那時和朋友爬山坡(斜度>45)  直接爬上去
山坡最少有幾層樓高  當我爬到頂時 突然一陣風吹過來 我差點被吹到倒下 幸好沒事
如果我當時失平衡 也許無今日了 就算有也一定 全身擦傷&頭破血流&骨折
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-17 09:53

山坡上的风如此狂野,,
作者: syxcwb    时间: 2012-1-17 11:24

08年10月 2米高的平台 后仰式跌在地板砖上  幸好地上没东西

20分钟才爬起来  周围没有人  经历了生与死的瞬间 不过感触不大

若干年后的现在  我做的是装修这一块, 给多少钱 我多不踩外跳  一脚踏进鬼门关玩命的事 伤不起

——————————————————

8岁 放烟花  手枪那种  用眼瞄准 我了个去  前面堵住  从后边出来 飞我右眼上  我想珍视明可能会跟我一辈子了

还是8岁跟人学吐谈 倒吸那种 经过口腔吐出来  得了终生的鼻炎  如果受凉晚上睡觉鼻子不透气 难受

9岁 得了冻跟  脚后跟一受凉 就非常痒  

10岁站在2米多高的学校墙上 被人唆使看谁跳的远  导致漆概错位  

13岁 被学校 校霸欺负 胃部受创严重  得了胃炎
13岁 被班主任当做杀鸡劲猴的靶子   喝了3年的脑力静 可能要伴随我一生的头疼

14岁 站在医院那种的手术床上 折叠的那种 勾东西  失去平衡床散架  左手无名指被齿条切断 (96年当时医疗条件简陋没接上 每当 闲时和阴天就涨 所谓的发阴天) 万幸没切到我手腕上 放在当时随便切断那里都不可能接的

14岁后鸡毛碎皮的事太多了,其中就一件我认为是大难不死 20岁的时候 差点被人杀了  当时我装孙子朵过去了

虽然这些多不是大难  可是给我身体带来伤害的事情 多要伴随我终老

PS:有鼻炎的人 晚上睡觉你伤不起

作者: terrieabiss    时间: 2012-1-17 17:46

LS都编年史了,,
作者: x72z    时间: 2012-1-17 17:50

作者: x72z    时间: 2012-1-18 09:27

有次坐车正从高坡上下去,刹车失灵了,车很快的,有人开始从车窗跳,摔得要死,我抱着座椅靠背,有个傻妞见我这样,站起来笑着说:“那么怕死”,车擦着山壁开,玻璃噼里啪啦的碎,最后猛的停下来,那个傻妞飞起来砸在我身上,疼死我了,还有个大汉从最后面的座位飞起来,翻过所有车座上方,从车前窗飞出去。
兄弟们我逗号逗到底了,只被傻妞砸了下
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-18 10:02

ls的那个傻妞最后成了夫人了么?
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-18 17:55

有点因缘的味道,,
作者: honeypromise8    时间: 2012-1-19 12:11

循序给大家拜年了,祝大难不死的朋友2012在关键时刻搭上大船!!
作者: ansenaxg    时间: 2012-1-20 12:02

昨天晚上 玩暗黑时 MF法师 TP到怪堆 说时迟那时快 我一下就点错了 窗口最小化了
我当机立断 直接关闭了所有游戏 哈哈 大难不死啊!
作者: 神锋无影    时间: 2012-1-20 16:19

小时候老家爬井边看大蛤蟆被村里大叔领回家

还有个就是抱着牛尾巴打提溜。。。。。。。。。。。当时妈妈都说不出话来了至今没跟别人说
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-20 17:46

老天瞎了,这都不给你掉井里。。。。
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-20 20:11     标题: 回复 42# 的帖子

千本樱 夜缤纷
汝声几无至
此处有飨宴 钢铁为栏栅
所谓断头台 虚空飞降来

作者: 神锋无影    时间: 2012-1-21 20:27

LS敢把这个词改成绯句么
作者: floooooower    时间: 2012-1-21 20:43

绯句  是什么..
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-21 21:04

绯句  是什么..
作者: floooooower    时间: 2012-1-21 21:13

我来山寨下  ~上千的樱花树,夜间花落缤纷听不到你的声音 这里有东西 可以吃。。有啤酒可以喝 ,铁栏杠当栏栅 。。 人们 说的断  头台 ,,凌空 落 下 来 。。
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-21 21:52

俳句么,基本就是按日文读音做押韵,,太费脑子,,还是不弄了,,
作者: 神锋无影    时间: 2012-1-22 10:12

好吧,我承认当天我213的忘记那叫啥句了。。
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-22 16:34

我做的押韵,1.11的,

图片附件: 押韵 88L.jpg (2012-1-22 16:34, 22.26 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: terrieabiss    时间: 2012-1-23 17:23

说一个朋友的经历,,
一天他上街,走在人行道上,,忽然身后一声巨响,,赶紧跑开,回头发现地上一大摊碎玻璃,,同时脚跟觉得隐隐作痛,,一看脚跟,流血了,,
路旁人对他说,你运气牛啊,,那块玻璃擦着你脚跟掉到地上,,要是慢走半步,,恐怕你的头已经两半了,,
作者: bodadmin    时间: 2012-1-24 13:35

作者: terrieabiss    时间: 2012-1-24 17:00     标题: 回复 53# 的帖子

疑难杂症是相当顽固的,,能挺过来也相当不容易,,
咱活的是个心态,,200斤真的不算什么,,
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-25 16:08

突然发现lz好多soj啊。。。。留着养老嘛?
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-25 21:30     标题: 回复 55# 的帖子

凑数字用,,

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0