[原创] anhei3.net一百零八将(天罡36全员归为,地煞72无次序不定期更新。。)

本主题被作者加入到个人文集中
anhei3战网
都是什么啊,乱七八糟的!!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

这个帖子我也占个前排,以后向当当学习!!

评分 TOP

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2011-11-8 16:37 发表
西瓜你要敢喷我,我就敢把你安排成西门庆
他巴不得成为西门庆!!!! 我是你就把他安排成潘金莲!!!

评分 TOP

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2011-11-8 19:14 发表
大家猜猜NO.2元老是誰呀???
你的意思是第二个注册的账户是谁   哪个id?这个我还没有考究过!!!!!

评分 TOP

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2011-11-10 08:54 发表
第三篇
No.7豹子头         xiamifantuan(传说中的XX猫)
bbs人称猥琐吐槽XX(我已经找不到适合的形容词了)猫,淮山组八十万吐槽大军总教头,前bbs音乐区版主。另有拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主 ...
你难道真的要把当当写成西门庆,我看你把虾米弄成林冲,搞得他郁郁而终就够狠的………………

评分 TOP

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2011-11-10 22:50 发表
哟,囍来了
我让jr的老鸟们都来捧你场了。
他们关心你怎么评价2喜的!!

评分 TOP

关注!!!

评分 TOP

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2011-11-11 09:47 发表
第四期:
No.10小李广         gps_1333
bbs现任综合区分区版主,传说以前做过总版主,后来因为和基友私奔不干了 ,综合区整天直播eth旋风盾bug1s,cta2bo的倒霉鬼就是他。咱们的小李广多年来在网站推广和勾 ...
ls正解!!!

评分 TOP

呵呵,当当要淡定!!!
这个帖子是鹦鹉搞的,不是gm!!

评分 TOP

引用:
原帖由 ghjk 于 2011-11-11 11:14 发表

可怜的K君
鹦鹉可能不了解历史,评价的都是现在的人!!
其实青岛老猫什么的,我爱杨颖什么的!!
还有小土豪什么的!!!!!!!
当当其实应该排在这个帖子的第一位的!!我绝地!!

评分 TOP